Jumat, 08 September 2017

Apapun Kesusahannya Anda, Baca Aja Dzikir Ini Sebanyak-banyaknya

MediandaTerkini – Sahabat medianda terkini yang selalu dimuliakan oleh ALLAH SWT, Dalam kehidupan kita tidak selalu senang dan bahagia selamanya. Ada kalanya senang dan juga ada kalanya sedih. Jika kita sedang kesusahan ini doanya :Allah… Allahu Robbunaa… Laa nusyriku bihii syai-aa..

الله الله ربنا لا نشرك به شيئا

Dibaca sebanyak-banyaknya. Buat kesusahan pribadi, keluarga, perusahaan, lembaga, kampung, kota, bangsa, negara. Kesusahan dunia dan akhirat. Kesusahan apa aja jenisnya. Termasuk kesusahan santri dalam ngafal, ngerti, dan ngamalin Quran.

Dan disebut banyak itu ya kira-kira 100 atau 1000. Boleh sambil jalan, nyetir, naik bus, naik kereta, motor, pesawat, dan lain-lain. Asal jangan di WC dan tempa-tempat jelek.

Bacanya jangan hanya satu hari. Tapi ya kira-kira 100 hari dah. Dibaca bener. Ngiringin amalan-amalan 1000 sholawat (boleh kurang boleh lebih). Dan ngiringin amalan-amalan lain. InsyaaAllah.

Sahabat medianda terkini mulai dari sekarang Dan share ke yang lain. Supaya jadi amalan yang lain. Dan istiqomahlah. Semoga bermanfaat
Sumber : yusufmansur.com
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Apapun Kesusahannya Anda, Baca Aja Dzikir Ini Sebanyak-banyaknya