Kamis, 18 November 2021

Bukannya Terima Permintaan Maaf dari Keluarga ART-nya, Nirina Zubir: Saya Malah Dipanggil Anak Setan


 

Riri Khasmita, mantan ART dari almarhumah ibunda Nirina Zubir, hingga kini belum menyampaikan permintaan maaf.

Malahan, Nirina dan kakak-kakaknya menerima makian dari ibunda Riri ketika pertama mendapat pengakuan dari Riri, terkait penggelapan surat tanah.

“Tidak ada (permintaan maaf), saya malah dipanggil anak setan sama ibunya (Riri),” kata Nirina Zubir di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (17/11/2021).Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

“Hari pertama Riri mengaku bahwa dia memang memalsukan,” ungkapnya.

Fajrul Islami, kakak dari Nirina menjelaskan momen makian itu terucap ketika ia sekeluarga menginterogasi Riri.

Keluarga Nirina Zubir menggelar jumpa pers di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (17/11/2021). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Saat itu ibunda dari Riri Khasmita hadir dan tak terima anaknya diinterogasi atas dugaan tindak penggelapan surat tanah.

“Hari pertama kami mengetahui Riri memang memalsukan, jadi pada saat kita tahu Riri itu mendoktrin mama bahwa dokumennya hilang, saat itu juga kami introgasi intens Riri di rumah kos-kosan tersebut,” ujar Fajrul.

“Kemudian ibunya datang dan memaki maki kami seakan akan kami jahat,” lanjutnya.

Nirina Zubir baru saja menyambangi Ditreskrimum Polda Metro Jaya untuk menanyakan soal dua terlapor lain yang belum memenuhi panggilan.

Dari lima terlapor yang dilaporkan Nirina bersama kakak-kakaknya, tiga diantaranya sudah diperiksa dan langsung ditetapkan sebagai tersangka.Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Ketiganya adalah Riri Khasmita, Edrianto suami dari Riri dan pihak dari notaris yang bertanggung jawab mengubah surat tanah.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Bukannya Terima Permintaan Maaf dari Keluarga ART-nya, Nirina Zubir: Saya Malah Dipanggil Anak Setan