Minggu, 31 Oktober 2021

Nikita Mirzani Bakal Laporkan Ustaz Dasad Latif, NU: Merasa Dunia Miliknya


 

Perseteruan antara Ustaz Das’ad Latif dan artis Nikita Mirzani terus berlanjut, terkait dugaan Nikita lecehkan bacaan salat viral di media sosial.

Terbaru kali ini, Nyai sapaan akrabnya bakal melaporkan Ustaz Das’ad Latif ke polisi, karena telah menuduhnya. Hal itu nampaknya ditanggapi oleh Tokoh Nahdlatul Ulama (NU) Umar Hasibuan.

Dia menyoroti pernyataan Selebriti Nikita Mirzani yang kontroversi tersebut.

Nikita Mirzani berencana akan melaporkan Ustaz Das’ad Latif yang menudingnya melecehkan bacaan salat melalui video yang terpotong.

Ustaz Das’ad Latif bahkan mengatakan bahwa Nikita Mirzani bukanlah seorang publik figur, melainkan publik kegaduhan.“Saya justru tidak berkeyakinan orang ini sebagai publik figur. Karena yang namanya publik figur itu yang dicontoh, dia itu publik kegaduhan,” ujar Ustaz Das’ad, mengutip dari Terkini -jaringan Suara.com, Selasa (26/10/2021).

Menurutnya, seorang publik figur haruslah mereka yang selalu memberikan contoh yang baik di hadapan publik melalui tutur kata yang sopan.

Sontak saja Nikita Mirzani tak terima jika dikatakan demikian, ia pun mencari dan menanyakan di mana letak kediaman Ustaz dan berencana akan melaporkannya.

Bahkan, Nikita mengatakan bahwa pernyataan Ustaz Das’ad merupakan ujaran kebencian.

“Kalau didengar secara jelas, ustaznya bukan ngademin, tetapi malah ujaran kebencian,” tutur Nikita.

Atas pemberitaan itu, Umar Hasibuan angkat bicara, ia mengatakan bahwa Nikita yang ingin melaporkan Ustaz Das’ad merasa seperti dunia menjadi miliknya.

“Dia mau laporin ust Das’ad latif ke polisi. Nih orang berasa dunia dan seisinya miliknya bang @husainabdullah1,” tulisnya.sumber : suara.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Nikita Mirzani Bakal Laporkan Ustaz Dasad Latif, NU: Merasa Dunia Miliknya