Kamis, 17 Agustus 2017

Alhamdulillah, Pendeta yang Suka Menistakan Agama Islam Ini Akhirnya Masuk Islam

MediandaTerkini - Prof. Dr. Achmad Welson, Sth. Mth (seorang pendeta, ahli filsafat, guru besar sekolah Teologi dan seorang ahli Islamologi yang pernah menista Islam dan Juga pernah Menghina Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wassalam) dan istrinya akhirnya masuk Islam.Hal ini disampaikan Sekjen Mualaf Center Hanny Kristianto melaui laman Facebooknya.

Bertempat di Masjid Darussalam Kota Wisata Cibubur, Selasa (15/8/2017) ba’da Dhuhur, Welson dan istrinya bersyahadat dibimbing imam masjid Ustadz Abdul Majid, S.Pdi dan disaksikan team Mualaf Center Darussalam serta jama’ah.

Pendeta Ahmad Wilson asal Solo pernah menista Agama Islam dan menghina Nabi Muhammad SAW dengan mengatakan “Sebelum menjadi muslim, Nabi Muhammad itu adalah pemeluk Kristen.”

Reaksi keras muslim Solo kontan muncul. FPI Surakarta melaporkan Wilson ke polisi. Proses pun berlanjut ke meja hijau. Pada Juli 2000, Wilson dinyatakan bersalah dan diganjar hukuman lima tahun penjara.

Selama ini Wilson menjadi rujukan para penginjil untuk memurtadkan Umat Islam. Berikut video keislaman Wilson dan istrinya:Semoga Prof. Dr. Achmad Welson, Sth. Mth beserta istrinya bisa Istiqomah memegang teguh ajaran Islam


Sumber: suarankri.net
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Alhamdulillah, Pendeta yang Suka Menistakan Agama Islam Ini Akhirnya Masuk Islam